钟酒酒酒酒酒

lof认证下流博主

【巍澜】落雨听风(R18)

Summary:赵云澜怀孕了。

Attention:天雷孕澜废话连篇,肉末渣渣。请朱一龙老师千万千万不要打开!
人设属于甜甜,ooc都是我的锅,注意避雷注意避雷注意避雷。就当这篇文有ABO设定,本来就是写给我自己和我亲友自己爽爽的...不要太认真,谢过各位读者老爷了。

 

————

最近特调处安分得有些不太对劲。

 

特调处,顾名思义,调查一些匪夷所思的奇闻异事,专门解决一些正常人民警察束手无策的离奇案子,而现在这样的一个普通人根本不敢接近的调查处竟然也过上了正常的柴米油盐小日子。

 

第一要归功于他们处长讨回来的老婆——沈巍简直是贤良淑德温文尔雅上得厅堂下得厨房的行走代名词,过处宛若春风轻拂万物重生,一颦一笑都柔得叫人酥了骨头,每次偷了空就来他们特调处给做点吃的或者打扫打扫卫生,大庆舔舔和油腻在一起得猫毛打了个存在感极强的饱嗝。

 

“如果沈教授不是斩魂使大人的话可能大庆还能再吃个五六碗香酥小黄鱼。”某位不愿意透露姓名的美女蛇一面这样吐槽着一面往嘴里扔了个小鱼干,哼哼唧唧地点点头算是赞许。 

 

第二要归功于他们的处长赵云澜,最近这位天不怕地不怕的主儿成了瘟鸡,整天窝在特调处新换的沙发床上大爷似的发呆,吃东西也不上心。无论沈巍做什么都好似味同嚼蜡,为此沈巍急得手足无措,但也没法,只能一天天变着花样做不重样的佳肴送到赵云澜的面前,吹了又吹确定既不烫也不凉了再送到他的嘴边眼巴巴地盯着,而赵云澜也只是屡次两眼放光地吞下肚,过了不久再痛苦得呕出来,沈巍也只好给他喂些清淡的粥。这周而复始一直持续了几周赵云澜终于受不了了,哀嚎着抱住沈巍的胳膊假哭嚷嚷着怀孕真的是要人命。沈巍自然也是不敢凶他,就任着他抱着自己的胳膊诉苦,末了揉揉他脑袋上那撮翘起来的头发算是给这人的撒娇做出些表态来。

 

特调处的一干人扶着门框忍着被闪瞎双眼的危险絮絮叨叨炸开了锅。

 

“哎哎你说说老赵,平时还硬汉真男人呢,怎么到了沈教授面前就变成这副样子了?”祝红看着赵云澜这小媳妇样颇为不爽,嘎嘣一口咬掉了手上那条香酥小黄鱼的鱼头,恶狠狠的模样把郭长城吓了个哆嗦,他倒吸一口冷气看了眼手撕小黄鱼的祝红,悄悄地把身子往楚恕之那儿挪了挪。

 

赵云澜也不在乎他们这一大帮人的注目礼,勾着沈巍的脖子就在人嘴唇上毫不含糊地揩了记油,也不管脸皮薄的沈教授是不是又红了脸,而是凑在他耳边轻声说了句“我想回家”。没有像平时一样开玩笑似的捏尖了嗓子,却也放软了语调,迷得沈巍当下就扔下了眼神热烈求知欲溢出屏幕的特调处众人,抱起赵云澜就隐去了踪影,这片刻动作间也不忘照顾一下赵处长在他臂弯里待着的时候舒适度够不够,尽管他们回家只需要短短一眨眼间的时间。

 

大庆叹了口气,祝红背过了身,林静捂住了嘴,汪徵和桑赞对视了一眼,郭长城若有所悟地掏出了日记本和笔,楚恕之转身找了把椅子坐了下来。

 

得了,这两口子真的是破铜配烂铁,天生一对儿了。当然,受斩魂使大人和赵云澜一个处长的名号所迫,大家为了自己的工资,都是敢怒不敢言。不过,也只能是敢怒不敢言。

 

点我看沈老师兽性大发(其实没有)

试试补档

没有石墨的朋友走评论的微博链接也可以,在下面的评论里所以不用往上翻👌

评论(91)

热度(1472)